O que é o Numbers para iCloud?

O Numbers para iCloud permite que você crie e edite planilhas no iCloud.com usando um navegador da web no Mac ou computador com Windows.

Você pode compartilhar uma planilha com outras pessoas por meio de um link. Os destinatários podem clicar no link para visualizar a planilha e você também pode permitir que eles façam edições para que todos possam trabalhar colaborando em tempo real. Quaisquer alterações que você ou outras pessoas fizerem na planilha serão salvas no iCloud para que todos possam ver a versão mais recente.

As planilhas que você cria com o Numbers para iCloud ficam automaticamente disponíveis no Numbers para iOS e no Numbers para Mac em todos os seus dispositivos configurados para usar o iCloud. Essa integração funciona de modo bidirecional. Por exemplo, você pode criar uma planilha do Numbers em um dispositivo iOS ou Mac e ela aparecerá automaticamente no Numbers para iCloud no iCloud.com Isso significa que você pode editar planilhas de qualquer lugar — em seus dispositivos, computadores ou no iCloud.com — e as alterações aparecem em todos os lugares.

Ao trabalhar com o Numbers para iCloud, certifique-se de usar um navegador da web recomendado. Consulte o artigo do Suporte da Apple Requisitos de sistema para o iCloud.

Nota: Para usar o Numbers para iCloud, você precisa usar o iCloud Drive. Consulte o artigo do Suporte da Apple Usar o iWork com o iCloud Drive.

Consulte tambémAjuda do Numbers para iCloud