O que é o Keynote para iCloud?

O Keynote para iCloud permite que você crie e edite apresentações usando um navegador da web no Mac ou computador com Windows.

Você pode compartilhar uma apresentação com outras pessoas enviando-lhes um link para a apresentação. Os destinatários podem clicar no link para visualizar a apresentação e você também pode permitir que eles a editem para que todos possam trabalhar em colaboração. Qualquer alteração que você ou outras pessoas fizerem na apresentação será salva no iCloud para que todos possam ver a versão mais recente.

As apresentações que você cria com o Keynote para iCloud ficam automaticamente disponíveis no Keynote para iOS e no Keynote para Mac em todos os seus dispositivos configurados para usar o iCloud. Essa integração funciona de modo bidirecional. Por exemplo, você pode criar uma apresentação do Keynote em um dispositivo iOS ou em um Mac, e ela aparecerá automaticamente no Keynote para iCloud no iCloud.com. Isso significa que você pode editar apresentações em qualquer lugar — em seus dispositivos, computadores ou no iCloud.com — e as alterações aparecem em todos os lugares.

Ao trabalhar com o Keynote para iCloud, certifique-se de usar um navegador da web recomendado. Consulte o artigo do Suporte da Apple Requisitos de sistema para o iCloud.

Nota: Para usar o Keynote para iCloud, você precisa usar o iCloud Drive. Consulte o artigo do Suporte da Apple Usar o iWork com o iCloud Drive.

Consulte tambémAjuda do Keynote para iCloud