O que é o iCloud Drive?

Com o iCloud Drive, você pode armazenar seus arquivos no iCloud com segurança e acessá-los no iCloud.com e em todos os seus computadores e dispositivos iOS. Com o macOS Sierra ou posterior, você pode ter todos os arquivos das pastas Mesa e Documentos no Mac armazenados automaticamente no iCloud Drive. Dessa forma, você pode salvar arquivos diretamente no local onde normalmente os mantém no Mac e eles estarão disponíveis no iCloud.com e em todos os seus computadores e dispositivos iOS.

No iCloud.com, você pode usar o iCloud Drive para carregar, baixar, compartilhar e apagar arquivos, organizá-los em pastas, renomeá-los e também restaurar arquivos apagados recentemente. Acesse o icloud.com/iclouddrive e inicie sessão usando seu ID Apple (o que você usa com o iCloud).

Para obter mais informações sobre planos de armazenamento de família e armazenamento do iCloud, consulte Fazer o upgrade de seu armazenamento do iCloud.

Importante: Para usar o iCloud Drive em seus dispositivos, eles devem atender aos requisitos do sistema e ter o iCloud Drive ativado. Consulte o artigo do Suporte da Apple Requisitos de sistema para o iCloud.

Consulte tambémArtigo do Suporte da Apple: Perguntas frequentes sobre o iCloud DriveArtigo do Suporte da Apple: Obter ajuda com o iCloud DriveO que é o Fotos do iCloud?