Restaurar contactos, calendarios y más en Ajustes de iCloud

Puedes restaurar tus contactos, calendarios y recordatorios o los marcadores y la lista de lectura de Safari a partir de una versión anterior archivada automáticamente en iCloud. Por ejemplo, puede que desees resaturar una versión anterior de tus contactos para recuperar algunos que se hayan eliminado de forma accidental.

Cuando restauras una versión anterior, tu versión actual se archiva primero en iCloud por si cambias de idea y quieres volver a esa versión.

Restaurar tus contactos

Puedes restaurar tus contactos y grupos de contactos desde una versión anterior que se guarda automáticamente en iCloud.

1. Ve a Ajustes en iCloud.com y, a continuación, haz clic en Restaurar contactos (en la sección Avanzado).

Las versiones disponibles se enumeran por la fecha y hora en que se archivaron.

2. A la derecha de la versión que deseas restaurar, haz clic en Restaurar.

Puede que haya más versiones de las que se pueden mostrar a la vez. Desplázate para ver más.

Nota: Espera a que iCloud termine de restaurar los contactos antes de cambiarlos. Mientras se restauran, los cambios que hagas no se guardarán.

Los contactos y grupos de contactos restaurados aparecen en todos los dispositivos configurados para usar Contactos de iCloud.

Si cambias de idea, puedes restaurar los contactos que estabas utilizando. Solo tienes que seguir los pasos anteriores para restaurar a la versión disponible más reciente.

Restaurar tus calendarios y recordatorios

Puedes restaurar tus calendarios y eventos junto con tus recordatorios y listas de recordatorios desde una versión anterior que se guarda automáticamente en iCloud.

Si tienes calendarios compartidos o listas de recordatorios compartidas, toda la información que estés compartiendo se eliminará cuando restaures los calendarios y recordatorios. Tendrás que compartir los calendarios y las listas de recordatorios de nuevo y pedir a otras personas que te vuelvan a invitar a compartir sus calendarios y listas de recordatorios.

Nota: Si no tienes calendarios compartidos o listas de recordatorios compartidas, puedes saltarte los pasos 1, 2 y 5.

1. Ve a Calendario en iCloud.com. A continuación, apunta los calendarios que estás compartiendo, a quién has invitado a compartir cada uno y si cada invitado puede ver y editar o solo ver. Apunta también qué calendarios están compartiendo contigo otras personas.

Consulta Compartir calendarios en iCloud.

2. Cambia a Recordatorios en iCloud.com, apunta qué listas de recordatorios estás compartiendo, a quién has invitado a compartir cada una y si los diferentes invitados pueden ver y editar o solo ver. Apunta también qué listas de recordatorios están compartiendo contigo otras personas.

Consulta Compartir una lista de recordatorios en iCloud.com.

3. Cambia a Ajustes en iCloud.com y, a continuación, haz clic en Restaurar calendarios y recordatorios, en la sección Avanzado.

Las versiones disponibles se enumeran por la fecha y hora en que se archivaron.

Nota: Espera hasta que iCloud termine de restaurar los calendarios y las listas de recordatorios antes de cambiarlos. Mientras se restauran, los cambios que hagas no se guardarán.

4. A la derecha de la versión que deseas restaurar, haz clic en Restaurar.

Puede que haya más versiones de las que se pueden mostrar a la vez. Desplázate para ver más.

5. Vuelve a compartir los calendarios, las listas de recordatorios y pide a las otras personas que vuelvan a invitarte a compartir sus calendarios y listas de recordatorios.

Consulta Compartir calendarios en iCloud y Compartir una lista de recordatorios en iCloud.com.

Los calendarios, eventos, recordatorios y listas de recordatorios restaurados aparecen en todos los dispositivos configurados para los Calendarios y Recordatorios de iCloud.

Si cambias de idea, puedes restaurar los calendarios, eventos, recordatorios y listas de recordatorios que estabas utilizando. Solo sigue los pasos 3 a 5 que se indican anteriormente para restaurar a la versión más reciente disponible.

Restaurar tus marcadores de Safari y la lista de lectura

1. Ve a Ajustes en iCloud.com y, a continuación, haz clic en Restaurar marcadores en la sección Avanzado.

Las versiones disponibles se enumeran por la fecha y hora en que se archivaron.

2. A la derecha de la versión que deseas restaurar, haz clic en Restaurar.

Puede que haya más versiones de las que se pueden mostrar a la vez. Desplázate hacia abajo para ver más.

Nota: Espera hasta que iCloud termine de restaurar los marcadores y listas de lectura antes de cambiarlos. Mientras se restauran, los cambios no se guardarán.

Los favoritos y la lista de lectura restaurados aparecen en todos los dispositivos configurados con Safari para iCloud.

Si cambias de idea, puedes restaurar los marcadores de Safari y la lista de lectura que estabas utilizando. Solo sigue los pasos anteriores para restaurar a la versión más reciente disponible.

Véase tambiénEliminar o recuperar un documento o carpeta Eliminar o recuperar una hoja de cálculo o carpeta Eliminar o recuperar una presentación o carpeta