Compartir calendarios en iCloud

Puedes compartir un calendario de forma privada o pública con Calendario de iCloud.com.

Compartir un calendario de forma privada

1. Haz clic en el botón Compartir situado a la derecha del nombre del calendario en la barra lateral y selecciona Calendario privado.

2. Escribe la dirección de correo electrónico del invitado en el campo Añadir persona y pulsa Retorno.

3. Haz clic en el menú emergente con el nombre del invitado y selecciona los privilegios de acceso (Editar o Ver).

4. Repite los pasos 2 y 3 para cada persona con la que quieras compartir el calendario.

5. Cuando hayas invitado a todos y definido sus privilegios respectivos, haz clic en Aceptar.

Se enviarán mensajes de invitación desde tu dirección de correo electrónico de iCloud a los participantes que hayas especificado.

Compartir un calendario de forma pública

1. Haz clic en el botón Compartir situado a la derecha del calendario que quieres compartir y selecciona Calendario público.

2. Para invitar a otras personas a ver el calendario, haz clic en Enviar enlace por correo electrónico.

3. Escribe una o varias direcciones de correo electrónico en el campo Para y haz clic en Enviar.

El campo Destinatario al compartir un Calendario público.

Las personas que indiques recibirán automáticamente una invitación por correo electrónico con la dirección URL del calendario. Un invitado no tiene por qué ser usuario de iCloud para aceptar una invitación para ver un calendario público compartido.

También puedes volver a enviar invitaciones a uno o más de los participantes invitados siempre que quieras.

Véase tambiénResponder a la invitación a un calendario de iCloud compartidoRecibir actualizaciones a un calendario de iCloud compartido