Compartir una lista de recordatorios en iCloud.com

Puedes compartir listas de recordatorios con otros usuarios de iCloud con Recordatorios de iCloud.com. Solo el propietario de una lista compartida puede añadir y eliminar a las personas que comparten la lista.

Las personas con las que compartes una lista pueden verla, marcar elementos como completados, añadir y eliminar elementos, y ver con quién más la compartes.

Las listas compartidas se muestran en Recordatorios de iCloud.com y en la app Recordatorios de los dispositivos iOS y ordenadores Mac. En Windows, las listas se muestran en Microsoft Outlook.

Compartir una lista

1. Haz clic en el icono de emisión situado junto a la lista de recordatorios.

2. Escribe los nombres o direcciones de correo electrónico de los contactos con los que quieras compartirla.

3. Haz clic en Aceptar.

Todos los invitados recibirán una invitación por correo electrónico, que deben aceptar para poder ver y editar la lista compartida.

Añadir participantes

1. Haz clic en el icono de emisión junto a la lista de recordatorios compartida.

2. Escribe los nombres o direcciones de correo electrónico de los contactos con los que quieras compartirla.

3. Haz clic en Aceptar.

Dejar de compartir una lista

1. Haz clic en el icono de emisión junto a la lista de recordatorios compartida.

2. Selecciona al participante con el que ya no quieres compartirla y, después, elige Eliminar persona. Repite esta operación para todos los participantes con los que quieras dejar de compartir una lista.

Para dejar de compartir la lista, elimina a todos los participantes.

Al eliminar una lista compartida, esta deja de estar disponible para todo el mundo, incluso para ti.

Reenviar invitaciones

Puedes volver a enviar una invitación a los participantes de la lista que desees; por ejemplo, si alguno aún no ha respondido a tu invitación.

1. Haz clic en el icono de emisión junto a la lista de recordatorios compartida.

2. Haz clic en el triángulo situado junto al nombre de contacto o la dirección de correo electrónico de un participante y, después, elige Volver a invitar.