Invitar a gente a un evento en Calendario de iCloud

Puedes invitar a personas a cualquier evento que crees en Calendario de iCloud.com y llevar un registro de sus respuestas. También puedes actualizar invitaciones a eventos siempre que quieras y enviar las notificaciones revisadas a los invitados por correo electrónico.

Añadir invitados a un evento

1. Haz doble clic en un evento para abrirlo (si no está abierto).

2. Escribe una o varias direcciones de correo electrónico en el campo Invitados.

3. Haz clic en Enviar.

Si después quieres añadir más invitados, sigue los pasos anteriores.

Editar o eliminar invitados

1. Haz doble clic en el evento para abrirlo (si no está abierto).

2. En la ventana del evento, realiza cualquiera de estas acciones:

• Cambiar una dirección de correo electrónico: coloca el puntero sobre el nombre del invitado y haz clic en la flecha situada a la derecha del nombre. Selecciona Editar en el menú y edita la dirección de correo electrónico.

• Eliminar a un invitado: coloca el puntero sobre el nombre del invitado, haz clic en la flecha situada a la derecha del nombre y selecciona Eliminar.

Si cambias una dirección de correo electrónico, al hacer clic en OK se envía una invitación a esa dirección.

Se envían mensajes de invitación a las personas que invitas. Uno de los iconos siguientes aparece junto a sus nombres en el evento:

Icono

Descripción

Marca de verificación verde

El invitado ha aceptado la invitación.

x roja

El invitado ha rechazado la invitación.

Interrogante ámbar

El invitado podría asistir.

Interrogante gris

El invitado aún no ha respondido.

Véase tambiénCompartir calendarios en iCloud