Recuperar fotos y vídeos eliminados en iCloud.com

Puedes recuperar los vídeos y fotos que hayas eliminado en los últimos 30 días, tanto en iCloud.com como en cualquier ordenador o dispositivo iOS en el que hayas activado Fotos de iCloud.

1. En Fotos en iCloud.com, haz clic en el álbum “Eliminado recientemente” de la barra lateral para ver su contenido.

2. Selecciona las fotos o los vídeos que quieres recuperar y haz clic en Recuperar.

Véase tambiénManual del usuario de Fotos Manual del usuario del iPhone Manual del usuario del iPad