Comparte archivos de iCloud Drive en iCloud.com

Puedes compartir archivos en iCloud Drive para que otros usuarios puedan verlos y editarlos.

Una vez seleccionado un archivo compartido, el botón “Ver participantes” aparece resaltado y muestra una marca de verificación.

Compartir archivos

1. En iCloud Drive en iCloud.com, selecciona el archivo que deseas compartir y, a continuación, haz clic en el botón “Añadir personas” .

2. Selecciona una opción para compartir:

• Correo electrónico: haz clic en Opciones para compartir, edita quién puede acceder a los archivos y realizar cambios y, después, haz clic en Compartir. En la ventana de correo electrónico que aparece, invita a los participantes añadiendo sus direcciones de correo electrónico o números de teléfono en el campo Para. Haz los cambios adicionales necesarios en el correo electrónico y, a continuación, haz clic en Enviar.

• Copiar enlace: cuando selecciones Copiar enlace, aparecerá un cuadro de texto. Añade las direcciones de correo electrónico o los números de teléfono de los participantes. Haz clic en Opciones para compartir, edita quién puede acceder a los archivos y realizar cambios y, después, haz clic en Compartir. Aparecerá una ventana nueva con el enlace al archivo. Envía el enlace, por ejemplo, a través de Facebook Messenger.

Administrar participantes u opciones de uso compartido

Debes ser el propietario de un archivo para gestionar los participantes o compartir opciones.

1. En iCloud Drive en iCloud.com, selecciona el archivo compartido.

2. Haz clic en el botón “Ver participantes” y, a continuación, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Añadir participantes: haz clic en “Añadir personas”.

• Eliminar participantes: coloca el cursor sobre el nombre de la persona, luego haz clic en el botón Más y selecciona “Eliminar acceso”.

• Editar las opciones de uso compartido: haz clic en “Opciones para compartir”.

Eliminarte a ti mismo de un archivo compartido

Si eres un participante, puedes eliminarte a ti mismo de un archivo compartido.

1. En iCloud Drive en iCloud.com, selecciona el archivo del que deseas eliminarte y, a continuación, haz clic en el botón “Ver participantes” .

2. Coloca el cursor sobre tu nombre, luego haz clic en el botón Más y selecciona Eliminar.

Dejar de compartir archivos

Debes ser el propietario del archivo para dejar de compartirlo.

1. En iCloud Drive en iCloud.com, selecciona el archivo.

2. Haz clic en el botón “Ver participantes” y, a continuación, realiza una de las siguientes acciones:

• Dejar de compartir con todos los participantes: haz clic en “Opciones para compartir” y luego en “Dejar de compartir”.

• Dejar de compartir solo con un participante: coloca el cursor sobre el nombre de la persona, luego haz clic en el botón Más y selecciona “Eliminar acceso”.

Véase tambiénEdita archivos compartidos de iCloud Drive en iCloud.comEnviar por correo electrónico archivos de iCloud Drive en iCloud.comÁlbumes compartidos en iCloud