Edita archivos compartidos de iCloud Drive en iCloud.com

1. En iCloud Drive en iCloud.com, realiza una de las siguientes acciones:

• Si eres el propietario: haz doble clic en el archivo.

• Si aceptaste la invitación al archivo compartido: haz doble clic en el archivo.

• Si te invitaron a editar un archivo pero no has aceptado la invitación: haz clic en el enlace que recibiste y, después, haz clic en Añadir a iCloud Drive o Abrir en la [app iWork].

Después de abrir el archivo por primera vez, aparecerá en iCloud Drive en iCloud.com y en tus dispositivos iOS y ordenadores Mac donde hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple.

2. Edita el archivo.

Cuando alguien edita un archivo de iWork compartido, todos los que compartan el archivo verán los cambios, pero nadie podrá ver quién los ha hecho. La marca de hora que aparece debajo del archivo en iCloud Drive muestra cuándo se editó por última vez.

Si para enviarte una invitación utilizan una dirección de correo electrónico o un número de teléfono que no está asociado con tu ID de Apple, tendrás que seguir las instrucciones que aparecen en pantalla para asociarlo antes de poder añadir el archivo a iCloud Drive.

Véase tambiénComparte archivos de iCloud Drive en iCloud.comElimina archivos compartidos de iCloud Drive en iCloud.com