Organizar correo electrónico con carpetas en Mail en iCloud.com

iCloud configura automáticamente siete carpetas de Mail por defecto: Bandeja de entrada, VIP, Borradores, Enviados, Archivados, Papelera y Correo no deseado. Puedes crear carpetas y subcarpetas adicionales para organizar el correo electrónico. Las carpetas que contienen subcarpetas tienen un triángulo a su lado en el que puedes hacer clic para mostrar u ocultar las subcarpetas.

Para trabajar con carpetas, asegúrate de que la barra lateral está visible. Consulta Mostrar u ocultar la barra lateral en Mail en iCloud.com.

Crear una carpeta o subcarpeta

Cambiar de nombre o eliminar una carpeta

1. En Mail en iCloud.com, haz doble clic en el nombre de la carpeta que quieras eliminar o cuyo nombre quieras cambiar.

2. Realiza una de estas acciones:

• Cambiar el nombre de una carpeta: escribe el nuevo nombre de la carpeta y pulsa Retorno.

• Eliminar una carpeta: haz clic en el botón Eliminar  situado a la izquierda del nombre de la carpeta.

También puedes eliminar una carpeta utilizando el menú emergente Acciones en la barra lateral. Selecciona la carpeta, haz clic en el menú emergente Acciones y elige Eliminar carpeta.

Importante: Al eliminar una carpeta se borra todo su contenido (mensajes, subcarpetas y los mensajes que pueda haber en las subcarpetas).

Trasladar mensajes a una carpeta

En Mail en iCloud.com, realiza una de las siguientes acciones:

Véase tambiénEliminar correo electrónico en Mail en iCloud.comGestionar el correo electrónico no deseado en Mail en iCloud.com