Exportar um contacto como vCard a partir dos Contactos do iCloud

Pode exportar um cartão virtual, denominado vCard, utilizando os Contactos em iCloud.com. Os vCards contêm informações de contacto de um ou vários contactos.

Pode anexar vCards a mensagens de e-mail, fazendo com que seja mais fácil partilhá-los com outras pessoas.

1. Selecione um ou mais contactos na lista de contactos.

2. Clique no menu pop-up Ação na barra lateral e selecione Exportar vCard.

Se selecionar vários contactos, os Contactos exportam um único vCard com todos os contactos.

Dica: Pode exportar todos os contactos como vCard e utilizá-los como cópia de segurança.

Ver tambémArquivar contactos no iCloud