Importar um contacto para os Contactos do iCloud

Cada contacto surge num cartão virtual denominado vCard. Pode importar vCards utilizando os Contactos em iCloud.com.

Os Contactos podem importar a versão 3.0 ou posterior do formato vCard.

1. Clique no menu pop-up Ação na barra lateral e selecione Importar vCard.

2. Selecione um vCard a importar.

Se o vCard incluir informações de contacto para mais do que uma pessoa, cada contacto torna‑se uma entrada separada.

Os contactos de vCards importados são adicionados ao grupo Todos os contactos. Pode adicionar contactos a outro grupo arrastando-os para o grupo pretendido.

Se não conseguir importar um vCard, poderá ter excedido o limite de tamanho dos Contactos do iCloud. Consulte o artigo do Suporte Apple Limites para Contactos, Calendários, Lembretes e Marcadores do iCloud.

Ver tambémCriar um grupo nos Contactos do iCloud