Bloqueio de ativação na app Encontrar iPhone

A app Encontrar iPhone inclui uma funcionalidade denominada "Bloqueio de ativação" que é ativada automaticamente quando configura a app Encontrar iPhone. O "Bloqueio de ativação" permite-lhe impedir que alguém utilize o seu iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch (watchOS 3 ou posterior) caso este seja perdido ou roubado.

Com o Bloqueio de ativação, o seu ID Apple e a palavra-passe são necessários para que alguém possa:

Se perder e apagar remotamente o dispositivo, o Bloqueio de ativação continua ativado. Precisa do seu ID Apple e da palavra-passe para reativar o dispositivo. Se repuser o dispositivo e apagar todos os conteúdos e definições, o Bloqueio de ativação é desativado.

Importante: Certifique-se de que memoriza o seu ID Apple e palavra-passe e de que esta é exclusiva e segura — ninguém deve conseguir adivinhá-la. Consulte o artigo do Suporte Apple Segurança e o ID Apple.

Para ativar o Bloqueio de ativação no Apple Watch, abra a app Apple Watch no iPhone, toque em O meu relógio, aceda a Geral > ID Apple e inicie sessão com o mesmo ID Apple que utiliza com o iCloud.

Ver tambémArtigo do Suporte Apple: Bloqueio de ativação da app Encontrar iPhone Apagar o seu dispositivo com a app Encontrar iPhone