O que é o Fotos do iCloud?

O Fotos do iCloud mantém suas fotos e vídeos originais com segurança no iCloud. Com as versões originais armazenadas no iCloud, você pode manter versões menores em seus dispositivos para economizar espaço. O iCloud também facilita curtir fotos de qualquer lugar e de qualquer dispositivo. Se você adicionar fotos e vídeos a um dispositivo, eles aparecerão em todos os seus dispositivos.

Você pode acessar, armazenar e atualizar suas fotos Live Photos e vídeos usando Fotos do iCloud, Álbuns Compartilhados ou Meu Compartilhamento de Fotos e compartilhá-los usando um link no iCloud ou Álbuns Compartilhados.

Fotos do iCloud

O recurso Fotos do iCloud armazena automaticamente todas as suas fotos, Live Photos e vídeos, além de dar acesso à toda sua biblioteca de fotos no iCloud.com, em seus dispositivos iOS, em seu Mac, na sua Apple TV e em seu computador com Windows.

Álbuns Compartilhados

Você pode criar Álbuns Compartilhados e convidar amigos e família para publicarem suas próprias fotos, vídeos e comentários.

Meu compartilhamento de fotos

O Meu Compartilhamento de Fotos envia suas fotos dos últimos 30 dias, até 1.000 fotos, para que você possa visualizá-las em todos os seus dispositivos no álbum Meu Compartilhamento de Fotos.

Nota: O Meu Compartilhamento de Fotos não está disponível para contas recém-criadas ou App iCloud para Windows (versão 10). consulte Manter fotos atualizadas em dispositivos com o iCloud.

Consulte tambémFotos e vídeos no iCloud.comÁlbuns Compartilhados no iCloudFazer o upgrade de seu armazenamento do iCloud