Adicionar ou editar listas no Notas no iCloud.com

Você pode adicionar listas com marcadores, listas com traços e listas numeradas às notas. Se você estiver usando o Notas atualizado, também é possível adicionar listas de verificação e transformar linhas existentes em itens de uma lista.

Criar uma lista formatada

1. Em Notas no iCloud.com, selecione uma nota.

2. Clique em uma linha em branco e faça uma destas ações:

• Adicionar uma lista com marcadores: digite um asterisco seguido de um espaço.

• Adicionar uma lista com traços: digite um hífen seguido por um espaço.

• Adicionar uma lista numerada: digite o numeral 1 e um ponto seguido por um espaço.

Transformar linhas existentes em uma lista

Você pode transformar linhas existentes em uma linha se estiver usando o Notas atualizado.

1. Em Notas no iCloud.com, selecione uma nota.

2. Selecione as linhas que deseja transformar em uma lista, clique no botão Formatar na barra de ferramentas e escolha Lista com Marcadores, Lista com Travessões ou Lista Numerada.

Criar uma lista de verificação

Você pode criar uma lista de verificação se estiver usando o Notas atualizado.

1. Em Notas no iCloud.com, selecione uma nota.

2. Execute uma das seguintes ações:

• Adicionar uma lista de verificação: clique em uma linha em branco e clique no botão Lista na barra de ferramentas.

• Transformar linhas existentes em uma lista de verificação: selecione as linhas e clique no botão Lista na barra de ferramentas.

Para marcar uma tarefa em uma lista de verificação como concluída, clique no círculo em branco ao lado da tarefa.

Adicionar um novo item de lista ou encerrar uma lista

1. No Notas no iCloud.com, selecione uma nota que tenha uma lista.

2. Execute uma das seguintes ações:

• Adicionar um item de lista: clique em qualquer lugar dentro de um item de lista e pressione Return.

• Encerrar uma lista e adicionar um parágrafo normal: clique no final do último item de lista e pressione Return duas vezes.

Aumentar ou diminuir o nível da lista

1. No Notas no iCloud.com, selecione uma nota que tenha uma lista.

2. Execute uma das seguintes ações:

• Aumentar o nível da lista: clique no início de um item de lista e pressione Tab. Se você estiver usando o Notas atualizado, também pode clicar em qualquer lugar dentro de um item de lista e pressionar Command + ] (em um Mac) ou Control + ] (em um navegador da web no Windows).

• Diminuir o nível da lista: clique no início de um item de lista e pressione Shift + Tab. Se você estiver usando o Notas atualizado, também pode clicar em qualquer lugar dentro de um item de lista e pressionar Command + [ (em um Mac) ou Control + [ (em um navegador da web no Windows).

Consulte tambémO que é o Lembretes do iCloud?Criar notas no iCloud.comCompartilhar notas no iCloud.com