O que é o Lembretes do iCloud?

Você pode criar e gerenciar itens de tarefas e organizá-los em listas usando o Lembretes no iCloud.com. Você também pode compartilhar listas de lembretes com outros usuários do iCloud.

As alterações que você fizer em lembretes e listas de lembretes aparecerão automaticamente em cada um de seus dispositivos iOS e computadores com o app Lembretes ativado (ou Tarefas em um computador com Windows).

Os lembretes também aparecem na Central de Notificações de seus dispositivos iOS e computadores Mac.

Para usar o Lembretes do iCloud, acesse icloud.com/reminders e inicie uma sessão com seu ID Apple (se você ainda não tiver iniciado).

Se você não vir o Lembretes no iCloud.com, sua conta tem acesso aos recursos do iCloud somente na web. Para obter acesso ao Lembretes do iCloud e a outros recursos do iCloud, configure o iCloud em seu dispositivo iOS ou Mac.

Se estiver usando outro recurso do iCloud, clique no nome do recurso na parte superior da janela do iCloud.com e clique em Lembretes.

Ao trabalhar com o Lembretes do iCloud, certifique-se de usar um navegador recomendado no artigo do Suporte da Apple Requisitos do sistema para o iCloud.