Manter fotos atualizadas em dispositivos com o iCloud

Você pode configurar o recurso Fotos do iCloud em seus dispositivos iOS, em seu Mac, em sua Apple TV e em seu computador com Windows. Quando você adicionar ou editar fotos ou vídeos em um dispositivo iOS ou Mac, as alterações aparecerão em todos os dispositivos nos quais o iCloud estiver ativado e com sessão iniciada usando o mesmo ID Apple.

Ao configurar o iCloud, você recebe 5 GB de espaço de armazenamento gratuito, que é usado para o Fotos do iCloud (bem como suas outras necessidades de armazenamento do iCloud). À medida que sua fototeca aumenta, você pode fazer o upgrade de seu espaço de armazenamento conforme necessário.

Requisitos do sistema

Consulte o artigo do Suporte da Apple Requisitos de sistema para o iCloud.

Fotos e vídeos serão carregados ao Fotos do iCloud quando o dispositivo iOS, Mac ou computador Windows estiver conectado usando Wi-Fi ou Ethernet. Fotos e vídeos também serão enviados de seu dispositivo iOS quando conectado a uma rede celular. Para obter melhores resultados, use também o Wi-Fi ou Ethernet (com uma conexão à Internet de banda larga) para baixar suas fotos e vídeos de Fotos do iCloud.

Consulte tambémArtigo·do·Suporte·da·Apple:·Configurar e usar as Fotos do iCloud Artigo do Suporte da Apple: Planos e preços para o armazenamento do iCloud  Artigo do Suporte da Apple: Aproveitar suas Memórias no Fotos