Live Photos

Com alguns modelos de iPhone e iPad, você pode tirar Live Photos, o que inclui uma imagem estática e os momentos antes e depois da imagem. Nem todos os apps podem reproduzir Live Photos; em alguns casos, você verá apenas uma imagem estática. Você também pode usar seu dispositivo iOS (iOS 11 ou posterior) ou Mac (macOS 10.12 ou posterior) para adicionar efeitos de Loop, Vai e Volta e Longa Exposição às Live Photos. Em Fotos do iCloud, Live Photos com esses efeitos aparecerão com um símbolo e serão reproduzidas em formato de vídeo.

Consulte o artigo do Suporte da Apple Tirar e editar Live Photos.