Compartilhar arquivos no iCloud para Windows

Se você estiver usando o App iCloud para Windows (versão 10), você pode compartilhar arquivos usando o Compartilhamento de Arquivos do iCloud diretamente do Explorador de Arquivos.

Se um arquivo ou pasta for compartilhado, você verá O ícone de pessoas na coluna Status no Explorador de Arquivos. Consulte Visualizar o status de download e compartilhamento de arquivo no iCloud para Windows para obter uma lista dos ícones e o que eles significam.

Nota: Todos os usuários do iCloud Drive podem compartilhar arquivos no iCloud Drive em iCloud.com.

Compartilhar arquivos do Explorador de Arquivos

1. No computador com Windows, abra o Explorador de Arquivos e clique em iCloud Drive na barra lateral.

2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo que deseja compartilhar.

3. No menu de atalho, selecione Compartilhamento do iCloud.

4. Em Pessoas, clique no botão Adicionar para adicionar os endereços de e-mail de seus participantes. Em Opções de Compartilhamento, edite quem pode acessar os arquivos e fazer alterações.

5. Clique no botão Aplicar.

Gerenciar participantes ou opções de compartilhamento

Você deve ser o proprietário de um arquivo para gerenciar os participantes ou as opções de compartilhamento.

1. No computador com Windows, abra o Explorador de Arquivos e clique em iCloud Drive na barra lateral.

2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo compartilhado.

3. No menu de atalho, selecione Compartilhamento do iCloud e faça um dos seguintes:

• Adicionar um participante: clique no botão Adicionar e insira o endereço de e-mail do participante.

• Remover um participante: selecione o participante que deseja remover e clique no botão Remover.

• Editar opções de compartilhamento: em Opções de Compartilhamento, edite quem pode acessar os arquivos e fazer alterações.

4. Clique no botão Aplicar.

Remover você mesmo de um arquivo compartilhado

Se você for um participante, poderá remover a si mesmo de um arquivo compartilhado.

1. No computador com Windows, abra o Explorador de Arquivos e clique em iCloud Drive na barra lateral.

2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo compartilhado.

3. No menu de atalho, selecione Compartilhamento do iCloud.

4. Em Pessoas, selecione seu nome e clique no botão Remover.

Parar de compartilhar arquivos

Você deve ser o proprietário do arquivo para parar de compartilhá-lo.

1. No computador com Windows, abra o Explorador de Arquivos e clique em iCloud Drive na barra lateral.

2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo compartilhado.

3. No menu de atalho, selecione Compartilhamento do iCloud e faça um dos seguintes:

• Parar de compartilhar com todos os participantes: clique no botão Parar Compartilhamento.

• Parar de compartilhar com apenas um participante: selecione o participante que deseja remover e clique no botão Remover. Clique no botão Aplicar.