Compartilhar arquivos no iCloud Drive no iCloud.com

Você pode compartilhar arquivos no iCloud Drive para que outras pessoas possam visualizá-los e editá-los.

Quando um arquivo compartilhado é selecionado, o botão Ver participantes é selecionado e mostra uma marca de seleção.

Compartilhar arquivos

1. No iCloud Drive no iCloud.com, selecione o arquivo que gostaria de compartilhar e clique no botão Adicionar Pessoas .

2. Selecione uma opção de compartilhamento:

• E‑mail: clique em Opções de compartilhamento, edite quem pode acessar os arquivos e fazer alterações e clique em Compartilhar. Na janela de e‑mail exibida, convide os participantes ao adicionar os seus endereços de e‑mail ou números de telefone no campo Para. Faça edições adicionais ao e‑mail e clique em Enviar.

• Copiar link: depois de selecionar Copiar link, uma caixa de texto será exibida. Adicione os endereços de e‑mail ou números de telefone dos participantes. Clique em Opções de compartilhamento, edite quem pode acessar os arquivos e fazer alterações e clique em Compartilhar. Uma nova janela aparecerá com o link para seu arquivo. Envie o link usando, por exemplo, o Facebook Messenger.

Gerenciar participantes ou opções de compartilhamento

Você deve ser o proprietário de um arquivo para gerenciar os participantes ou as opções de compartilhamento.

1. No iCloud Drive no iCloud.com, selecione o arquivo compartilhado.

2. Clique no botão Ver participantes e faça qualquer uma destas ações:

• Adicionar participantes: clique em Adicionar Pessoas.

• Remover participantes: posicione o cursor sobre o nome da pessoa e clique no botão Mais e escolha Remover Acesso.

• Editar as opções de compartilhamento: clique em Opções de compartilhamento.

Remover você mesmo de um arquivo compartilhado

Se você for um participante, poderá remover a si mesmo de um arquivo compartilhado.

1. No iCloud Drive no iCloud.com, selecione o arquivo do qual gostaria de se remover e clique no botão Ver participantes .

2. Posicione o cursor acima de seu nome e clique no botão Mais e escolha Remover.

Parar de compartilhar arquivos

Você deve ser o proprietário do arquivo para parar de compartilhá-lo.

1. No iCloud Drive no iCloud.com, selecione o arquivo.

2. Clique no botão Ver participantes e faça uma destas ações:

• Parar de compartilhar com todos os participantes: clique em Opções de Compartilhamento e em Parar de Compartilhar.

• Parar de compartilhar com apenas um participante: mantenha o cursor acima do nome da pessoa e clique no botão Mais e escolha Remover Acesso.

Consulte tambémEditar arquivos no iCloud Drive no iCloud.comEnviar por e-mail arquivos do iCloud Drive no iCloud.comÁlbuns Compartilhados no iCloud