Visualizar o status de download e compartilhamento de arquivo no iCloud para Windows

Se você estiver usando o App iCloud para Windows (versão 10), você pode ver o status de download e compartilhamento de um arquivo ou pasta na coluna Status do Explorador de Arquivos.

Ícone

Descrição

Nuvem

• Para arquivos: o arquivo é armazenado apenas no iCloud Drive e não foi baixado para o computador

• Para pastas: a pasta contém conteúdo que foi baixado para o computador

Marca de seleção verde em círculo branco

• Para arquivos: o arquivo foi baixado para o computador

• Para pastas: todo o conteúdo da pasta foi baixado para o computador

Barra de progresso

O arquivo ou pasta está sendo baixado

Setas circulares azuis

O arquivo ou pasta está aguardando o início do download

Marca de seleção branca em círculo verde

O arquivo ou pasta está fixado. Consulte Fixar com arquivos e pastas no iCloud para Windows.

Pessoas

O arquivo ou pasta é compartilhado. consulte Compartilhar arquivos no iCloud para Windows.