Fazer upload ou download de arquivos do iCloud Drive no iCloud.com

Você pode carregar os arquivos do Mac ou computador com Windows no iCloud Drive. Você também pode baixar arquivos que deseja copiar do iCloud Drive para seu computador.

Carregar arquivos

No iCloud Drive no iCloud.com, faça uma destas ações:

Se você receber uma mensagem de que não há espaço livre suficiente para os itens que você está tentando carregar, você pode fazer upgrade de seu armazenamento do iCloud ou gerenciar seu armazenamento do iCloud para liberar espaço.

Alguns apps como Pages, Numbers e Keynote têm suas próprias pastas no iCloud Drive. Você só pode carregar um arquivo em uma pasta de app se o app puder abrir o arquivo.

Baixar arquivos

Qualquer alteração que você fizer em um arquivo baixado aparecerá somente em seu computador a menos que você carregue o arquivo para o iCloud Drive posteriormente.

Consulte tambémFazer download de fotos e vídeos do iCloud.com