Fazer download de fotos e vídeos do iCloud.com

Você pode fazer download de fotos e vídeos de iCloud.com para seu computador.

1. Em Fotos no iCloud.com, abra uma pasta ou álbum e selecione as fotos e vídeos que deseja baixar ou clique duas vezes em uma única foto ou vídeo.

2. Clique no botão Baixar para baixar a versão mais compatível da foto ou vídeo.

A versão mais compatível será em um formato de arquivo padrão, JPEG para fotos e MP4/H.264 para vídeos. Essa versão também incluirá edições feitas na foto ou vídeo desde sua inclusão no Fotos do iCloud.

Se você quiser baixar a versão original da foto ou vídeo, clique no botão Baixar e o mantenha pressionado , selecione Original Não Modificado e clique em Baixar. A versão original não modificada terá o mesmo formato de arquivo que foi capturado ou importado originariamente e não incluirá edições.

A caixa de diálogo para transferência de uma foto ou vídeo, com opções para download da versão original não modificada ou versão mais compatível.

Qualquer que seja versão da foto ou vídeo que você baixar será salva na pasta Downloads no computador (ou outra pasta especificada em ajustes de opções ou preferência do navegador da web).

Consulte tambémFotos e vídeos no iCloud.com