Trabalhar com arquivos e pastas no iCloud para Windows

Você pode usar App iCloud para Windows para trabalhar com arquivos e pastas do iCloud Drive diretamente no computador com Windows. Você pode adicionar arquivos a pastas, criar novas pastas e reorganizar pastas no Explorador de Arquivos (Windows 8 ou posterior) ou no Windows Explorer (Windows 7).

Visualizar e abrir arquivos

1. No computador com Windows, abra o Explorador de Arquivos (Windows 8 ou posterior) ou Windows Explorer (Windows 7) e clique em iCloud Drive na barra lateral.

2. Localize e clique duas vezes nos arquivos que quer abrir.

• No app iCloud para Windows (versão 10): os arquivos devem ser baixados antes de serem abertos. Os ícones na coluna Status informarão a você o status de download dos arquivos. Consulte Visualizar o status de download e compartilhamento de arquivo no iCloud para Windows para obter uma lista dos ícones e o que eles significam.

• No app iCloud para Windows (versão 7): todos os arquivos no iCloud Drive serão automaticamente baixados para o computador.

Adicionar arquivos ao iCloud Drive

1. No computador com Windows, abra o Explorador de Arquivos (Windows 8 ou posterior) ou Windows Explorer (Windows 7) e clique em iCloud Drive na barra lateral.

2. Arraste arquivos para o iCloud Drive.

Você pode acessar esses arquivos em todos os dispositivos com o iCloud Drive ativado.

Nota: Alguns apps como Pages, Numbers e Keynote têm suas próprias pastas no iCloud Drive. Você só pode carregar um arquivo em uma pasta de app se o app puder abrir o arquivo.

Mover itens para o computador com Windows e removê-los do iCloud Drive

1. No computador com Windows, abra o Explorador de Arquivos (Windows 8 ou posterior) ou Windows Explorer (Windows 7) e clique em iCloud Drive na barra lateral.

2. Localize os itens que deseja remover.

3. Arraste os itens do iCloud Drive para a Mesa ou outra pasta no disco rígido.

Os itens serão copiados para o computador com Windows e removidos do iCloud Drive em todos os dispositivos com iCloud Drive ativado. Se você mudar de ideia, poderá arrastar os itens de volta para o iCloud Drive.

Consulte tambémLiberar espaço no PC usando o iCloud para Windows