Ativar ou desativar Fotos do iCloud em seus dispositivos

Usar Fotos do iCloud no Mac

Você pode usar o recurso Fotos do iCloud com o app Fotos em seu Mac (OS X 10.10.3 ou posterior) para enviar automaticamente sua biblioteca de fotos inteira para o iCloud. Qualquer alteração que você fizer será atualizada em todos os seus dispositivos. E como o recurso Fotos do iCloud sempre armazena suas fotos Live Photos e vídeos em tamanho original no iCloud, você pode escolher manter versões menores em seu dispositivo para economizar espaço.

Consulte Usar Fotos do iCloud para armazenar fotos no iCloud no Manual do Usuário do Fotos.

Usar o recurso Fotos do iCloud no seu computador Windows

1. Se ele ainda não estiver instalado no computador, obtenha o app iCloud para Windows.

2. Abrir o app iCloud para Windows e ative o app Fotos.

3. Clique em Opções e ative o recurso Fotos do iCloud.

• No app iCloud para Windows (versão 10): ative o Fotos do iCloud.

• No app iCloud para Windows (versão 7): ative o Fototeca do iCloud.

4. Ative ou desative as opções.

• No app iCloud para Windows (versão 10):

• Baixar novas fotos e vídeos para meu PC: por padrão, suas fotos e vídeos serão baixados para a pasta Downloads em Fotos do iCloud. Para alterar a localização, clique em Alterar, escolha uma pasta e clique em OK.

• Manter original de alta eficiência se disponível: por padrão, qualquer foto HEIF (High Efficiency Image File Format, Formato de arquivo de imagem de alta eficiência) é convertida em formato JPEG antes de ser baixada para seu PC. Se você selecionar essa opção, as versões HEIF e JPEG serão baixadas.

• Enviar novas fotos e vídeos do meu PC: por padrão, fotos e vídeos colocados na pasta Uploads em Fotos do iCloud serão enviados automaticamente para Fotos do iCloud. Para alterar a localização, clique em Alterar, escolha uma pasta e clique em OK.

• Álbuns Compartilhados: por padrão, fotos e vídeos compartilhados estarão na pasta Compartilhada em Fotos do iCloud. Para alterar a localização, clique em Alterar, escolha uma pasta e clique em OK.

Nota: O Meu Compartilhamento de Fotos não está disponível no app iCloud para Windows (versão 10).

• No app iCloud para Windows (versão 7):

• Meu Compartilhamento de Fotos: consulte Meu Compartilhamento de Fotos no iCloud.

• Baixar novas fotos e vídeos para meu PC: por padrão, suas fotos e vídeos serão baixados para a pasta Downloads em Fotos do iCloud. Para alterar a localização, clique em Alterar, escolha uma pasta e clique em OK.

• Manter original de alta eficiência se disponível: por padrão, qualquer foto HEIF (High Efficiency Image File Format, Formato de arquivo de imagem de alta eficiência) é convertida em formato JPEG antes de ser baixada para seu PC. Se você selecionar essa opção, as versões HEIF e JPEG serão baixadas.

• Enviar novas fotos e vídeos do meu PC: por padrão, fotos e vídeos colocados na pasta Uploads em Fotos do iCloud serão enviados automaticamente para Fotos do iCloud. Para alterar a localização, clique em Alterar, escolha uma pasta e clique em OK.

• Álbuns Compartilhados: por padrão, fotos e vídeos compartilhados estarão na pasta Compartilhamento no Fotos do iCloud. Para alterar a localização, clique em Alterar, escolha uma pasta e clique em OK.

5. Clique em OK e depois em Aplicar.

Quando você desativa Fotos do iCloud em um dispositivo, as fotos nesse dispositivo não serão mais atualizadas. Você ainda poderá acessar suas fotos e vídeos mais recentes usando o Fotos no iCloud.com e em qualquer outro dispositivo no qual você tenha configurado o Fotos do iCloud. Consulte o artigo do Suporte da Apple Obter ajuda com as Fotos do iCloud.

Consulte tambémManual do Usuário do iPhone Manual do Usuário do iPad Manual do Usuário da Apple TV