Meu Compartilhamento de Fotos no iCloud

Com o Meu compartilhamento de fotos, as fotos que você tira com seus dispositivos iOS ou importa para seus computadores aparecem automaticamente em todos os seus dispositivos. É um ótimo jeito de ter todas as suas fotos mais recentes em todos os seus dispositivos pessoais.

Nota: O Meu Compartilhamento de Fotos não está disponível para contas recém-criadas ou App iCloud para Windows (versão 10). consulte Manter fotos atualizadas em dispositivos com o iCloud.

Como funciona

Você pode tirar uma foto com seu dispositivo iOS ou importar fotos de sua câmera digital para o iPad, Mac ou computador com Windows. O iCloud envia automaticamente as fotos para os seus outros dispositivos por qualquer conexão de Ethernet ou Wi-Fi. Até 1.000 fotos tiradas nos últimos 30 dias estarão disponíveis no Meu Compartilhamento de Fotos.

As fotos aparecem no Meu Compartilhamento de Fotos nestes dispositivos:

Nota: No dispositivo iOS (iOS 8.1 ou posterior) ou Mac (OS X 10.10.3 ou posterior), quando o recurso Fotos do iCloud e o Meu Compartilhamento de Fotos estiverem ativados, fotos recentes serão enviadas para o iCloud e aparecerão em Todas as Fotos no app Fotos.

Para poupar espaço de armazenamento, o Meu Compartilhamento de Fotos armazena suas fotos tiradas nos últimos 30 dias e permite que você guarde até 1.000 fotos em seu iPhone, iPad e iPod touch. Seu Mac ou computador com Windows pode baixar automaticamente e manter permanentemente cada imagem do Meu Compartilhamento de Fotos.

Se você tirar fotos no modo série ou estabilização de imagens, apenas as fotos que você selecionar como favoritas ao usar o modo série e a imagem final composta com estabilização de imagens são adicionadas ao Meu Compartilhamento de Fotos. Se você quiser enviar todas as fotos do modo série para o Meu Compartilhamento de Fotos usando um iPhone com iOS 8 (ou posterior), acesse:

Nota: para evitar o uso excessivo ou indesejado, o Meu Compartilhamento de Fotos limita o número de fotos que podem ser carregadas em determinado período de horas, dias ou meses. Consulte o artigo do Suporte da Apple Limites do Meu Compartilhamento de Fotos e dos Álbuns compartilhados.

Consulte tambémManual do Usuário do iPhone Manual do Usuário do iPad Manual do Usuário da Apple TV