O que é o armazenamento e backup do iCloud?

Ao iniciar sessão no iCloud, você recebe automaticamente 5 GB de armazenamento gratuito. Seu armazenamento do iCloud é usado para backups de dispositivos iOS, iCloud Drive, Fotos do iCloud, dados de apps e documentos armazenados no iCloud e para o Mail do iCloud (sua conta de e‑mail @icloud.com).

Se você ficar sem espaço, poderá fazer o upgrade de seu armazenamento. Você também pode remover itens armazenados para disponibilizar mais espaço.

Se você fizer o upgrade do armazenamento para 200 GB ou mais e for o organizador de um grupo de Compartilhamento Familiar, você pode compartilhar o armazenamento do iCloud com os outros membros da família.

Backups do iCloud

O iCloud efetua diariamente o backup automático das informações em seus dispositivos iOS (iPhone, iPad e iPod touch) via Wi-Fi quando eles estiverem ligados, bloqueados e conectados a uma fonte de energia. Quando o backup de suas informações do dispositivo iOS for efetuado no iCloud, você poderá configurar facilmente um novo dispositivo ou recuperar as informações em um dispositivo que já possui.

O iCloud faz o backup dos seguintes itens:

Nota: No iOS 11 ou posterior, o CloudKit é usado para manter os dados do app Saúde atualizados em todos os dispositivos.

O backup do conteúdo do Apple Watch é feito automaticamente para o iPhone emparelhado. Consulte o artigo de Suporte da Apple Fazer backup do Apple Watch.

Os backups de seu dispositivo iOS incluem somente dados e configurações armazenadas em seu dispositivo. Eles não incluem dados já armazenados no iCloud. Isso inclui contatos, calendários, favoritos, mensagens de e‑mail, notas, álbuns de fotos compartilhados, Fotos do iCloud, Meu Compartilhamento de Fotos e documentos que você armazena no iCloud Drive. Se o dispositivo iOS não estiver configurado para iCloud Drive, mas estiver configurado para Documentos e dados do iCloud, será feito backup dos documentos armazenados no iCloud.

Consulte tambémArtigo do Suporte da Apple: Visão geral da segurança do iCloud