Armazenar mensagens no iCloud

Se você usa o app Mensagens no iCloud, pode configurar facilmente um novo dispositivo e acessar seu histórico inteiro de mensagens. As mensagens que você enviar, receber ou apagar serão atualizadas em todos os dispositivos iOS e computadores Mac nos quais você tiver uma sessão iniciada no iMessage com o mesmo ID Apple.

O uso do app Mensagens no iCloud libera espaço em seu iPhone ao armazenar suas mensagens no iCloud, junto com as fotos e outros anexos que acompanham as mensagens. Quando você configura o iCloud, recebe 5 GB de espaço de armazenamento gratuito, que é usado para todas as suas necessidades de armazenamento do iCloud. Você pode fazer upgrade do espaço de armazenamento, conforme necessário. consulte Fazer o upgrade de seu armazenamento do iCloud.

O app Mensagens no iCloud está disponível no iOS 11.4 ou posterior e no macOS 10.13.5 ou posterior.

Nota: Quando você ativar o app Mensagens no iCloud em um dispositivo, suas mensagens serão automaticamente armazenadas no iCloud e não serão incluídas em seu backup do iCloud.

Ativar o app Mensagens no iCloud em seu dispositivo iOS

Desativar o app Mensagens no iCloud em seu dispositivo iOS

Ativar o app Mensagens no iCloud no Mac

1. No Mensagens, selecione Mensagens > Preferências e faça uma destas ações:

• No macOS 10.13 ou anterior: clique em Contas e selecione iMessage na lista Contas.

• No macOS 10.14 ou posterior: clique em iMessage.

2. Selecione Ativar Mensagens no iCloud.

Desativar o app Mensagens no iCloud no Mac

1. No Mensagens, selecione Mensagens > Preferências e faça uma destas ações:

• No macOS 10.13 ou anterior: clique em Contas e selecione iMessage na lista Contas.

• No macOS 10.14 ou posterior: clique em iMessage.

2. Desmarque a opção Ativar Mensagens no iCloud.

3. Escolha um dos seguintes:

• Desativar Tudo: desativa o app Mensagens no iCloud em todos os seus dispositivos. As mensagens são armazenadas no dispositivo em vez de no iCloud.

• Desativar Este Dispositivo: desativa o app Mensagens no iCloud somente em seu Mac. As mensagens no Mac não são armazenadas no iCloud. No entanto, as mensagens enviadas e recebidas em outros dispositivos no qual o app Mensagens no iCloud está ativado continuarão sendo armazenadas no iCloud.

Quando você ativa o app Mensagens no iCloud pela primeira vez, pode demorar algum tempo para que todos eles apareçam em cada dispositivo. Você pode enviar e receber mensagens durante esse período.