Configurar o Compartilhamento familiar para uso com o iCloud.com

Com o Compartilhamento familiar, até seis membros da família podem compartilhar compras da iTunes Store, App Store e Apple Books, uma assinatura familiar do Apple Music e um plano de armazenamento do iCloud. Os membros da família podem compartilhar suas localizações usando o Buscar meus amigos e Mensagens, e ajudar a localizar os dispositivos uns dos outros com o Buscar iPhone. O Compartilhamento familiar também fornece recursos úteis para manter sua família conectada, incluindo álbuns compartilhados, um calendário familiar compartilhado e lembretes compartilhados.

Nota: Os membros da família podem escolher não compartilhar suas compras. Eles também podem escolher manter o próprio plano de armazenamento do iCloud.

Para usar o Compartilhamento familiar, um membro adulto da família (o organizador) seleciona recursos para sua família compartilhar e convida até cinco membros adicionais da família para participar. Assim que os membros da família entrarem, o Compartilhamento familiar será configurado automaticamente nos dispositivos de todos.

O Compartilhamento familiar também permite que pais configurem IDs Apple para crianças menores de 13 anos de idade. Para controlar os gastos das crianças, o organizador pode exigir aprovação de quaisquer compras ou downloads gratuitos solicitados por membros da família que não sejam adultos.

Você altera os ajustes do Compartilhamento familiar e gerencia outros membros da família usando seu dispositivo iOS (iOS 8 ou posterior) ou Mac (OS X 10.10 ou posterior).

Configurar o Compartilhamento familiar

Execute uma das seguintes ações para:

Entrar em um grupo familiar

Somente o organizador da família pode adicionar membros à família. Se o o organizador adicionar você ao grupo, você receberá um convite via Mensagens ou e‑mail.

Visualizar membros da família

Entre no Compartilhamento familiar em seu dispositivo iOS ou Mac (se ainda não tiver feito isso) e execute uma das seguintes ações:

Alterar ajustes do Compartilhamento familiar

Você pode gerenciar seus ajustes de Compartilhamento familiar, incluindo se irá compartilhar suas compras com os membros da família.

Gerenciar outros membros do Compartilhamento familiar

Se você configurar o Compartilhamento familiar, você será o organizador da família e poderá adicionar e remover membros da família, escolher se um filho deverá ter compras aprovadas e designar outro responsável que possa aprovar as compras dos filhos.

O Compartilhamento familiar foi desenvolvido para ser usado por uma única família (adultos e crianças). Você pode fazer parte de apenas um grupo familiar por vez e pode mudar para outro grupo uma vez por ano. Os recursos podem variar com base no país ou na região.

Para obter mais informações, consulte Compartilhamento > Compartilhamento Familiar do manual do usuário do iPhone, iPad ou iPod touch. Ou, no Mac, clique no ícone do Finder no Dock, escolha Ajuda > Ajuda do macOS e pesquise por Configurar Compartilhamento familiar.

Consulte tambémAdicionar fotos e vídeos a álbuns compartilhadosno iCloudLocalizar seu dispositivo com o Buscar iPhoneVisualizar seu calendário do Compartilhamento familiar no iCloudVisualizar seus lembretes do Compartilhamento familiar em iCloud.com Artigo do Suporte da Apple: Compartilhamento familiar