Fixar com arquivos e pastas no iCloud para Windows

Se você estiver usando o App iCloud para Windows (versão 10), você pode fixar arquivos ou pastas individuais ou sua pasta inteira do iCloud Drive. Os itens fixados serão sempre baixados para o seu dispositivo.

Se um arquivo ou pasta for fixado, você verá A marca de seleção branca no ícone de círculo verde na coluna Status no Explorador de Arquivos. Consulte Visualizar o status de download e compartilhamento de arquivo no iCloud para Windows para obter uma lista dos ícones e o que eles significam.

Fixar um arquivo ou pasta

1. No computador com Windows, abra o Explorador de Arquivos e clique em iCloud Drive na barra lateral.

2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo ou pasta que deseja fixar.

3. No menu de atalho, selecione "Sempre manter neste dispositivo".

Desafixar um arquivo ou pasta

1. No computador com Windows, abra o Explorador de Arquivos e clique em iCloud Drive na barra lateral.

2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo ou pasta que deseja desafixar.

3. No menu de atalho, a opção "Sempre manter neste dispositivo" terá uma marca de seleção ao lado dela. Selecione "Sempre manter neste dispositivo" para remover a marca de seleção e desafixar o item.

Para remover um item do computador com Windows, consulte Liberar espaço no PC usando o iCloud para Windows.