Apagar notas compartilhadas no iCloud.com

Se você estiver usando o Notas compartilhados, você pode compartilhar notas e apagar notas compartilhadas. Se você for o proprietário de uma nota compartilhada e apagá-la, a nota será removida dos dispositivos de qualquer pessoa que a estiver compartilhando. Você também pode recuperar suas notas apagadas recentemente de sua pasta Apagadas recentemente.

Se você apagar uma nota que alguém compartilhou com você, ela será removida de sua lista de notas, mas não da lista de notas do proprietário ou da lista de notas de qualquer outro participante.

Nota: se você apagar uma nota que alguém compartilhou com você, a nota não será movida para a pasta Apagadas recentemente. Você pode abrir e editar a nota novamente ao clicar no link original que o proprietário compartilhou, ao menos que o proprietário da nota tenha parado de compartilhar a nota.

1. No Notas no iCloud.com, selecione a nota compartilhada que deseja apagar.

2. Clique no botão Lixo na barra de ferramentas e clique em OK.

Consulte tambémCompartilhar notas no iCloud.comApagar e recuperar notas no iCloud.com