Activar o desactivar iCloud y sus apps

Puedes cambiar las funciones de iCloud que usas en cualquiera de tus dispositivos activándolas o desactivándolas. También puedes desactivar iCloud completamente.

Activar o desactivar funciones de iCloud

En función de los ajustes del dispositivo que desees cambiar, realiza una o más de estas acciones:

Desactivar iCloud por completo

En función de si quieres dejar de usar iCloud en todos los dispositivos o solo en algunos de ellos, realiza una o más de estas acciones:

Nota: Si has activado la descarga automática de las compras de música, apps o libros (en las preferencias de iTunes o en Ajustes en el dispositivo iOS), tus compras de iTunes seguirán descargándose en tus dispositivos.

Al desactivar una función de iCloud en un dispositivo, la información de esa aplicación que solo esté almacenada en iCloud dejará de estar disponible en el dispositivo. Por ejemplo, si desactivas Fotos de iCloud en tu iPhone y Fotos de iCloud contiene fotos de tu Mac, no podrás volver a acceder a estas fotos en tu iPhone. Si desactivas Mail, Contactos, Calendarios, Notas, Recordatorios o Fotos de iCloud en un solo dispositivo, puedes seguir consultando o cambiando la información en iCloud.com y en otros dispositivos donde esa función esté activada.

En algunos casos, al desactivar una función de iCloud en un dispositivo, puedes elegir mantener una copia de la información de la función en dicho dispositivo, pero la información copiada no se sincronizará con iCloud. Si desactivas Mail, Contactos, Calendarios y Tareas en iCloud para Windows en un ordenador con Windows, la información almacenada en iCloud seguirá estando disponible en Microsoft Outlook, pero no se actualizará en tus otros dispositivos.

Antes de desactivar una función concreta en todos tus dispositivos, o antes de desactivar iCloud del todo, puedes archivar una copia de tus datos de iCloud en el ordenador. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Archivar o realizar copias de la información que guardas en iCloud.

Véase tambiénConfigura iCloud en un dispositivo iOS, un Mac o un ordenador con Windows