Importar un contacto a Contactos de iCloud

Cada contacto aparece en una tarjeta virtual llamada vCard. Puedes importar tarjetas vCard con Contactos de iCloud.com.

Contactos puede importar tarjetas en formato vCard versión 3.0 y posterior.

1. Haz clic en el menú emergente Acciones de la barra lateral y elige Importar vCard.

2. Selecciona una vCard para importarla.

Si la vCard contiene los datos de contacto de más de una persona, cada contacto se convertirá en una entrada independiente.

Los contactos que se importan de una vCard se añaden al grupo Todos los contactos. Puedes añadir los contactos a cualquier otro grupo arrastrándolos hasta él.

Si no puedes importar una vCard, puede que supere el límite de tamaño de Contactos de iCloud. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Límites para Contactos, Calendarios, Recordatorios y Favoritos de iCloud.

Véase tambiénCrear un grupo en Contactos de iCloud