Compartir archivos en iCloud para Windows

Si estás utilizando el App iCloud para Windows (versión 10), puedes compartir archivos mediante Compartir archivos de iCloud directamente desde el explorador de archivos.

Si se comparte un archivo, verás El icono de personas en la columna Estado del explorador de archivos. Consulta Ver el estado de descargar y compartir archivos en iCloud para Windows para ver una lista de iconos y su significado.

Nota: Todos los usuarios de iCloud Drive pueden compartir archivos en iCloud Drive en iCloud.com.

Compartir archivos desde el explorador de archivos

1. En tu ordenador con Windows, abre el explorador de archivos y haz clic en iCloud Drive en la barra lateral.

2. Haz clic con el botón derecho en el archivo que quieres compartir.

3. En el menú de función rápida, elige la función de compartir de iCloud.

4. En Gente, haz clic en el botón Añadir para añadir las direcciones de correo electrónico de los participantes. Haz clic en Opciones para compartir y edita quién puede acceder a los archivos y realizar cambios.

5. Haz clic en el botón Aplicar.

Administrar participantes u opciones de uso compartido

Debes ser el propietario de un archivo para gestionar los participantes o compartir opciones.

1. En tu ordenador con Windows, abre el explorador de archivos y haz clic en iCloud Drive en la barra lateral.

2. Haz clic con el botón derecho en el archivo compartido.

3. En el menú de función rápida, elige la función de compartir de iCloud y realiza una de estas acciones:

• Añadir un participante: haz clic en el botón Añadir y escribe la dirección de correo electrónico del participante.

• Eliminar un participante: selecciona el participante que quieres eliminar y haz clic en el botón Eliminar.

• Editar opciones para compartir: en Opciones para compartir, edita quién puede acceder a los archivos y hacer cambios.

4. Haz clic en el botón Aplicar.

Eliminarte a ti mismo de un archivo compartido

Si eres un participante, puedes eliminarte a ti mismo de un archivo compartido.

1. En tu ordenador con Windows, abre el explorador de archivos y haz clic en iCloud Drive en la barra lateral.

2. Haz clic con el botón derecho en el archivo compartido.

3. En el menú de función rápida, elige la función de compartir de iCloud.

4. En Personas, selecciona tu nombre y haz clic en el botón Eliminar.

Dejar de compartir archivos

Debes ser el propietario del archivo para dejar de compartirlo.

1. En tu ordenador con Windows, abre el explorador de archivos y haz clic en iCloud Drive en la barra lateral.

2. Haz clic con el botón derecho en el archivo compartido.

3. En el menú de función rápida, elige la función de compartir de iCloud y realiza una de estas acciones:

• Dejar de compartir con todos los participantes: haz clic en el botón Dejar de compartir.

• Dejar de compartir solo con un participante: selecciona el participante que quieres eliminar y haz clic en el botón Eliminar. Haz clic en el botón Aplicar.

Véase tambiénConfigurar iCloud Drive en un ordenador o dispositivo iOS