Ver el estado de descargar y compartir archivos en iCloud para Windows

Si estás utilizando el App iCloud para Windows (versión 10), puedes ver el estado de descargar y compartir de un archivo o carpeta en la columna Estado del explorador de archivos.

Icono

Descripción

Cloud

• Para archivos: el archivo solo se guarda en iCloud Drive y no se ha descargado en el ordenador

• Para carpetas: la carpeta tiene contenido que no se ha descargado en el ordenador

Marca de verificación verde en un círculo blanco

• Para archivos: el archivo se ha descargado al ordenador

• Para carpetas: todo el contenido de la carpeta se ha descargado al ordenador

Barra de progreso

El archivo o la carpeta se está descargando

Flechas circulares azules

El archivo o la carpeta está esperando para descargarse

Marca de verificación blanca en un círculo verde

El archivo o carpeta está anclado. Consulta Anclar archivos y carpetas en iCloud para Windows.

Personas

El archivo o la carpeta está compartido. Consulta Compartir archivos en iCloud para Windows.