Trabajar con archivos y carpetas en iCloud para Windows

Puedes utilizar el App iCloud para Windows para trabajar con tus archivos y carpetas de iCloud Drive directamente en el ordenador con Windows. Puedes añadir archivos a carpetas, crear nuevas carpetas y reorganizar carpetas en el explorador de archivos (Windows 8 o posterior) o Windows Explorer (Windows 7).

Ver y abrir archivos

1. En un ordenador con Windows, abre el explorador de archivos (Windows 8 o posterior) o Windows Explorer (Windows 7) y haz clic en iCloud Drive en la barra lateral.

2. Busca y haz doble clic en cualquier archivo que quieras abrir.

• En la app iCloud para Windows (versión 10): los archivos deben descargarse antes de poder abrirlos. Los iconos de la columna Estado indican el estado de descarga de los archivos. Consulta Ver el estado de descargar y compartir archivos en iCloud para Windows para ver una lista de iconos y su significado.

• En la app iCloud para Windows (versión 7): todos los archivos de iCloud Drive se descargan en el ordenador de forma automática.

Añadir archivos a iCloud Drive

1. En un ordenador con Windows, abre el explorador de archivos (Windows 8 o posterior) o Windows Explorer (Windows 7) y haz clic en iCloud Drive en la barra lateral.

2. Arrastra archivos a iCloud Drive.

Puedes acceder a estos archivos en todos los dispositivos que tengan iCloud Drive activado.

Nota: Algunas apps, como Pages, Numbers y Keynote, tienen sus propias carpetas en iCloud Drive. Solo puedes cargar un archivo a la carpeta de una app si esta puede abrir el archivo.

Mover elementos al ordenador con Windows y eliminarlos de iCloud Drive

1. En un ordenador con Windows, abre el explorador de archivos (Windows 8 o posterior) o Windows Explorer (Windows 7) y haz clic en iCloud Drive en la barra lateral.

2. Busca los elementos que quieras eliminar.

3. Arrastra los elementos de iCloud Drive al escritorio o a otra carpeta del disco duro.

Los elementos se copian en el ordenador con Windows y se eliminan de iCloud Drive en todos los dispositivos que tienen iCloud Drive activado. Si cambias de idea, puedes arrastrar los elementos otra vez a iCloud Drive.

Véase tambiénLiberar espacio en el PC mediante iCloud para Windows