Activar o desactivar Fotos de iCloud en tus dispositivos

Utilizar Fotos de iCloud en tu Mac

Puedes usar Fotos de iCloud con la app Fotos en tu Mac (OS X 10.10.3 o posterior) para subir toda tu fototeca a iCloud automáticamente. Cualquier cambio que hagas se actualizará en todos tus dispositivos. Y, como Foto de iCloud siempre almacena tus fotos originales con la máxima resolución, Live Photos, así como los vídeos en iCloud, puedes optar por guardar versiones más pequeñas en tu dispositivo para ahorrar espacio.

Consulta Usar Fotos de iCloud para guardar fotos en iCloud en el manual del usuario de Fotos.

Usar Fotos de iCloud en tu ordenador con Windows

1. Si aún no está instalado en el ordenador, consigue la app iCloud para Windows.

2. Abrir la app iCloud para Windows y activa Fotos.

3. Haz clic en Opciones y activa Fotos de iCloud.

• En la app iCloud para Windows (versión 10): activa Fotos de iCloud.

• En la app iCloud para Windows (versión 7): activa la Fototeca de iCloud.

4. Activa o desactiva las opciones.

• En la app iCloud para Windows (versión 10):

• Descargar los vídeos y fotos nuevos en mi ordenador: por defecto, tus fotos y vídeos se descargan en la carpeta Descargas de Fotos de iCloud. Para cambiar la ubicación, haz clic en Cambiar, selecciona una carpeta y, a continuación, haz clic en Aceptar.

• Deja la alta eficiencia original si se puede: de forma predeterminada, cualquier foto con el formato High Efficiency Image File (HEIF) se convierte a JPEG antes de descargarse al PC. Si se selecciona esta opción, se descargan ambas versiones, HEIF y JPEG.

• Cargar los vídeos y fotos nuevos de mi ordenador: por defecto, las fotos y los vídeos que tienes en la carpeta Cargas de Fotos de iCloud se cargan automáticamente en Fotos de iCloud. Para cambiar la ubicación, haz clic en Cambiar, selecciona una carpeta y, a continuación, haz clic en Aceptar.

• Álbumes compartidos: por defecto, las fotos y los vídeos compartidos se encuentran en la carpeta Compartido de Fotos de iCloud. Para cambiar la ubicación, haz clic en Cambiar, selecciona una carpeta y, a continuación, haz clic en Aceptar.

Nota: Mis fotos en streaming no está disponible en la app iCloud para Windows (versión 10).

• En la app iCloud para Windows (versión 7):

• Mis fotos en streaming: consulta Mis fotos en streaming en iCloud.

• Descargar los vídeos y fotos nuevos en mi ordenador: por defecto, tus fotos y vídeos se descargan en la carpeta Descargas de Fotos de iCloud. Para cambiar la ubicación, haz clic en Cambiar, selecciona una carpeta y, a continuación, haz clic en Aceptar.

• Deja la alta eficiencia original si se puede: de forma predeterminada, cualquier foto con el formato High Efficiency Image File (HEIF) se convierte a JPEG antes de descargarse al PC. Si se selecciona esta opción, se descargan ambas versiones, HEIF y JPEG.

• Cargar los vídeos y fotos nuevos de mi ordenador: por defecto, las fotos y los vídeos que tienes en la carpeta Cargas de Fotos de iCloud se cargan automáticamente en Fotos de iCloud. Para cambiar la ubicación, haz clic en Cambiar, selecciona una carpeta y, a continuación, haz clic en Aceptar.

• Fotos compartidas en iCloud: por defecto, las fotos y los vídeos compartidos se encuentran en la carpeta Compartido de Fotos de iCloud. Para cambiar la ubicación, haz clic en Cambiar, selecciona una carpeta y, a continuación, haz clic en Aceptar.

5. Haz clic en Aceptar y, después, en Aplicar.

Cuando se desactiva Fotos de iCloud en un dispositivo, las fotos del dispositivo dejan de sincronizarse. Seguirás teniendo acceso a tus fotos y vídeos más recientes en Fotos de iCloud.com y en los demás dispositivos donde hayas configurado Fotos de iCloud. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Obtener ayuda con Fotos de iCloud.

Véase tambiénManual del usuario del iPhone Manual del usuario del iPad Manual del usuario del Apple TV