Mis fotos en streaming en iCloud

Con Mis Fotos en streaming, las fotos que hagas con los dispositivos iOS o que importes en tu ordenador aparecerán automáticamente en todos tus dispositivos. Es una forma excelente de tener tus últimas fotos en todos tus dispositivos personales.

Nota: Mis fotos en streaming no está disponible para cuentas recién creadas o la App iCloud para Windows (versión 10). Consulta Mantén las fotos sincronizadas entre dispositivos con iCloud.

Cómo funciona

Haz una foto con tu dispositivo iOS o importa fotos desde tu cámara digital a tu iPad, Mac u ordenador con Windows. iCloud envía las fotos a tus otros dispositivos automáticamente cuando está disponible una conexión Wi-Fi o Ethernet. En Mis fotos en streaming se almacenan hasta 1000 fotos tomadas en los últimos 30 días.

Las fotos aparecen en Mis Fotos en streaming en estos dispositivos:

Nota: Si has activado tanto Fotos de iCloud como Mis fotos en streaming, las fotos recientes se cargan en iCloud y aparecen en Todas las fotos, en la aplicación Fotos de tu dispositivo iOS (iOS 8.1 o posterior) o Mac (OS X 10.10.3 o posterior).

Para ahorrar espacio de almacenamiento, Mis fotos en streaming almacena las fotos de los últimos 30 días y te permite recopilar hasta 1000 en tu iPhone, iPad y iPod touch. Se pueden descargar automáticamente todas las fotos de Mis fotos en streaming y guardarlas de forma permanente en tu Mac u ordenador con Windows.

Si haces fotos utilizando el modo ráfaga o la estabilización de la imagen, solo se añadirán a Mis fotos en streaming las fotos que selecciones como favoritas al usar el modo ráfaga y la imagen compuesta hecha con estabilización de la imagen. Si quieres que todas las ráfagas de fotos se carguen en Mis fotos en streaming y tu iPhone tiene instalado iOS 8 o posterior, realiza una de las siguientes acciones:

Nota: Para evitar un uso accidental o excesivo, Mis fotos en streaming limita el número de fotos que se pueden cargar en una hora, un día o un mes en particular. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Límites de Mis fotos en streaming y Álbumes compartidos.

Véase tambiénManual del usuario del iPhone Manual del usuario del iPad Manual del usuario del Apple TV