Recibir actualizaciones a un calendario de iCloud compartido

Puedes recibir un mensaje de correo electrónico siempre que haya algún cambio en un calendario compartido tuyo o en el que participes; esta opción se configura en Calendario en iCloud.com.

1. Haz clic en el menú emergente Acciones y selecciona Preferencias.

2. Haz clic en Avanzado y selecciona Recibir avisos del calendario compartido.

Para dejar de recibir actualizaciones, anula la selección de esta opción.

3. Haz clic en Guardar.