Responder a la invitación a un calendario de iCloud compartido

Los invitados a un calendario privado deben tener un ID de Apple y utilizar iCloud. Los invitados pueden aceptar la invitación en Calendario de iCloud.com o en la app Calendario de su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Los calendarios privados compartidos a los que te unas se muestran en la barra lateral Calendario de iCloud.com, en la app Calendario de tus dispositivos iOS y tu Mac, y en Microsoft Outlook en ordenadores con Windows.

Véase tambiénResponder a una invitación en Calendario de iCloud