Ordenar y filtrar correo electrónico en Mail en iCloud.com

Puedes ordenar los mensajes para verlos por fecha. También puedes filtrar los correos electrónicos en una carpeta.

Ordenar el correo electrónico por fecha

Filtrar correo electrónico

1. En Mail en iCloud.com, haz clic en el elemento que quieres filtrar (la Bandeja de entrada o una carpeta, por ejemplo) en la barra lateral

Si no ves la barra lateral, consulta Mostrar u ocultar la barra lateral en Mail en iCloud.com.

2. Haz clic en el botón Filtrar mensajes bajo la lista de mensajes. Puedes ver el filtro actual bajo “Filtrado por”.

3. Realiza una de estas acciones:

• Cambiar el filtro: haz clic en el filtro actual. En el menú desplegable, elige el filtro que quieres utilizar.

• Dejar de filtrar mensajes: vuelve a hacer clic en el botón Filtrar mensajes.

Véase tambiénBuscar correos electrónicos en Mail en iCloud.comConfigurar reglas para filtrar correo electrónico en Mail en iCloud.com