Buscar correos electrónicos en Mail en iCloud.com

Puedes buscar mensajes que contengan texto específico.

1. En Mail en iCloud.com, haz clic en el elemento que quieras buscar (la Bandeja de entrada o una carpeta, por ejemplo) en la barra lateral

Si no ves la barra lateral, consulta Mostrar u ocultar la barra lateral en Mail en iCloud.com.

2. Haz clic en el campo de búsqueda encima de la lista de mensajes, escribe el texto que quieres buscar y selecciona el campo en el que quieras realizar la búsqueda.

Campo de búsqueda en la ventana de iCloud.
  3. Para salir de la búsqueda y volver a ver todos los mensajes, haz clic en el botón Eliminar  del campo de búsqueda.

Véase tambiénOrdenar y filtrar correo electrónico en Mail en iCloud.com