Usar iCloud Drive en un ordenador o dispositivo iOS

Además de usar la app iCloud Drive en iCloud.com, puedes trabajar con tus archivos y carpetas en iCloud Drive desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac u ordenador con Windows. Tus dispositivos deben estar configurados con iCloud Drive y cumplir los requisitos mínimos del sistema. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

En un Mac

En un ordenador con Windows

Puedes trabajar con tus archivos de iCloud Drive en un dispositivo iOS utilizando la app Archivos (o a la app iCloud Drive en iOS 10 o 9). Consulta el manual del usuario del iPhone, el iPad o el iPod touch para obtener más información. Si el dispositivo no tiene instalada la versión más reciente de iOS, puedes descargar el manual del usuario desde el sitio web de manuales del Soporte técnico de Apple.

Puedes recuperar archivos eliminados utilizando iCloud Drive en iCloud.com.

Véase tambiénActivar o desactivar Fotos de iCloud en tus dispositivos