Anclar archivos y carpetas en iCloud para Windows

Si estás utilizando el App iCloud para Windows (versión 10), puedes anclar archivos y carpetas individuales, o toda la carpeta de iCloud Drive. Los elementos anclados siempre están descargados en el dispositivo.

Si se ancla un archivo o carpeta, verás el icono de marca de verificación blanca en un círculo verde en la columna Estado del explorador de archivos. Consulta Ver el estado de descargar y compartir archivos en iCloud para Windows para ver una lista de iconos y su significado.

Anclar un archivo o carpeta

1. En tu ordenador con Windows, abre el explorador de archivos y haz clic en iCloud Drive en la barra lateral.

2. Haz clic con el botón derecho en el archivo o carpeta que quieras anclar.

3. En el menú de función rápida, selecciona “Mantener siempre en este dispositivo”.

Desanclar un archivo o carpeta

1. En tu ordenador con Windows, abre el explorador de archivos y haz clic en iCloud Drive en la barra lateral.

2. Haz clic con el botón derecho en el archivo o carpeta que quieras desanclar.

3. En el menú de función rápida, “Mantener siempre en este dispositivo” tiene una marca de verificación junto a él. Elige “Mantener siempre en este dispositivo” para quitar la marca de verificación y desanclar el elemento.

Para quitar un elemento del ordenador con Windows, consulta Liberar espacio en el PC mediante iCloud para Windows.

Véase tambiénConfigurar iCloud Drive en un ordenador o dispositivo iOS