Eliminar las sugerencias de direcciones de correo electrónico de Mail en iCloud.com

Mail guarda un registro de las direcciones de correo electrónico frecuentes y usa estos destinatarios recientes para sugerirte o completar direcciones cuando envíes un nuevo correo electrónico. Puedes eliminar direcciones de destinatarios recientes obsoletas o incorrectas para que iCloud Mail deje de sugerirlas.

1. En Mail en iCloud.com, haz clic en el botón Redactar.

Botón Redactar de la barra de herramientas.
  2. Escribe el nombre o la dirección de correo electrónico de un destinatario reciente en el campo Para.

3. Coloca el puntero sobre la lista que aparece junto al campo Para y, después, haz clic en el botón Eliminar  a la derecha de una dirección o un grupo de direcciones que quieras que iCloud Mail deje de sugerir.

Esta lista también puede incluir direcciones de correo electrónico de Contactos de iCloud. Para eliminar una de ellas, debes eliminar el contacto.

Véase tambiénGuardar y buscar direcciones de correo electrónico en Mail en iCloud.com¿Qué es Contactos de iCloud?