Gestionar tus dispositivos en Ajustes de iCloud.com

En Ajustes de iCloud.com, encontrarás una lista de los dispositivos —dispositivos iOS (iOS 8 o posterior), ordenadores Mac (OS X 10.10 o posterior), Apple TV (3.ª generación o posterior) y Apple Watch— en los que ha iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple que usas para iCloud.com. También puedes marcar el Apple Watch como perdido y quitar un dispositivo que ya no tengas.

Ver tus dispositivos

1. Ve a Ajustes en iCloud.com y consulta la sección Mis dispositivos.

Si no ves la sección Mis dispositivos, significa que tu cuenta solo tiene acceso a las funciones de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

2. Para obtener más información sobre un dispositivo, selecciónalo en la lista.

No es posible ver el número de serie completo de un dispositivo en iCloud.com, pero hay otras formas de encontrarlo:

Marcar el Apple Watch como perdido

Si no encuentras tu Apple Watch con watchOS 3, bloquéalo y localízalo con el modo Perdido en Buscar mi iPhone.

Si no encuentras tu Apple Watch con watchOS 2 y tiene activado el Bloqueo de activación, sigue los pasos que se indican a continuación para marcarlo como perdido. De esta forma, serán necesarios tu ID de Apple y tu contraseña para volver a activarlo y utilizarlo. Si está configurado para utilizar Apple Pay, Apple Pay se desactivará en el Apple Watch y las tarjetas se eliminarán, aunque esté desconectado.

1. Ve a Ajustes en iCloud.com y consulta la sección Mis dispositivos.

Si no ves la sección Mis dispositivos, significa que tu cuenta solo tiene acceso a las funciones de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

2. En la lista de dispositivos, selecciona el Apple Watch que quieres marcar como perdido.

3. Bajo el número de serie, haz clic en ¿No encuentras este dispositivo?

Si no encuentras tu dispositivo iOS o Mac, bloquéalo y localízalo con el modo Perdido en Buscar mi iPhone.

Eliminar un dispositivo que has perdido, vendido o regalado

Si ya no utilizas un dispositivo iOS, Mac o Apple TV, puedes eliminarlo de tu cuenta de siguiendo estos pasos. Cuando eliminas un dispositivo configurado para utilizar Apple Pay, Apple Pay se desactiva en ese dispositivo y las tarjetas se eliminan de él, aunque esté desconectado.

También puedes eliminar tu Apple Watch.

1. Ve a Ajustes en iCloud.com y consulta la sección Mis dispositivos.

Si no ves la sección Mis dispositivos, significa que tu cuenta solo tiene acceso a las funciones de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

2. En la lista de dispositivos, haz clic en el que quieras eliminar.

3. Haz clic en el botón Eliminar junto al dispositivo. Si no ves el botón Eliminar, haz clic en Eliminar dispositivo (bajo el número de serie o número IMEI del dispositivo).

Además de eliminar un dispositivo iOS o un Mac de iCloud, puedes eliminarlo de Buscar mi iPhone en las preferencias de iCloud en un Mac, o en Ajustes > [tu nombre] > iCloud (o, en iOS 10.2 o anterior, en Ajustes > iCloud) en un dispositivo iOS.

Si eliminas un dispositivo de iCloud y el dispositivo se conecta a Internet otra vez, volverá a aparecer en la sección Mis dispositivos de Ajustes.

Si alguno de tus dispositivos no aparece en la lista, asegúrate de que está configurado para iCloud con el ID de Apple que utilizaste para iniciar sesión en iCloud.com. Si se trata de un dispositivo iOS, asegúrate de que tiene la versión iOS 8 o una posterior. Si se trata de un Mac, asegúrate de que tiene instalado OS X 10.10 o una versión posterior.

Véase tambiénArtículo del Soporte técnico de Apple: Acerca del Bloqueo de activación en el Apple Watch Artículo del Soporte técnico de Apple: Qué debes hacer antes de vender, regalar o renovar tu iPhone, iPad o iPod touch Artículo del Soporte técnico de Apple: Qué hacer antes de vender, regalar o renovar tu Mac