Configurar En familia para usarlo con iCloud.com

Con En familia, hasta seis miembros de la familia pueden compartir las compras de iTunes Store, App Store y Apple Books, una suscripción familiar a Apple Music y un plan de almacenamiento de iCloud. Los miembros de la familia pueden compartir su ubicación con Buscar a mis amigos y Mensajes, y ayudar a encontrar los dispositivos de los demás con Buscar mi iPhone. En familia también ofrece funciones útiles para mantener conectada a la familia, por ejemplo, un álbum de fotos compartido, un calendario familiar compartido y recordatorios compartidos.

Nota: Los miembros de la familia pueden elegir no compartir sus compras. También pueden elegir conservar su propio plan de almacenamiento de iCloud.

Para utilizar En familia, un miembro adulto (el organizador) elige las funciones que tu familia compartirá, e invita a un máximo de otros cinco miembros de la familia a participar. Una vez unidos los miembros de la familia, En familia se configura automáticamente en los dispositivos de todos.

En familia también permite a los padres configurar los ID de Apple de los niños menores de 13 años. Para controlar el gasto que los niños realizan, el organizador puede requerir aprobación para todas las compras o descargas gratuitas solicitadas por los menores de la familia.

Cambia los ajustes de En Familia y gestiona a otros miembros de la familia con tu dispositivo iOS (iOS 8 o posterior) o Mac (OS X 10.10 o posterior).

Configurar En familia

Sigue cualquiera de estas instrucciones:

Unirse a un grupo familiar

Solo el organizador puede añadir miembros de la familia. Si el organizador te añade al grupo, recibirás una invitación por Mensajes o por correo electrónico.

Ver los miembros de la familia

Si aún no lo has hecho, únete a En familia en tu dispositivo iOS o en tu Mac, y sigue alguno de estos pasos:

Cambiar los ajustes de En familia

Puedes gestionar los ajustes de En familia, incluyendo si quieres compartir tus compras con los miembros de la familia.

Gestionar otros miembros de En familia

Si configuras En familia, eres el organizador de la familia y puedes añadir y eliminar miembros de la familia, así como elegir si un niño debe tener compras aprobadas y designar a otro padre para que pueda aprobar compras de los niños.

En familia está diseñado para utilizarse en una sola familia (adultos y niños). Solo puedes formar parte de un grupo familiar al mismo tiempo, y puedes cambiar a un grupo familiar diferente una vez al año. Las características pueden variar en función del país o la región.

Para obtener más información, ve a Compartir > En familia en el manual del usuario del iPhone, iPad o iPod touch. O, en un Mac, haz clic en el icono del Finder en el Dock, elige Ayuda > Ayuda macOS y, a continuación, busca Configurar En familia.

Véase tambiénAñadir fotos y vídeos a álbumes compartidosen iCloudLocalizar tu dispositivo con Buscar mi iPhoneVer tu calendario de En familia en iCloudVer tus recordatorios de En familia en iCloud.com Artículo del Soporte técnico de Apple: En familia