Añadir fotos y vídeos a álbumes compartidosen iCloud

En cualquier momento, puedes añadir más fotos y vídeos a un álbum compartido. Cuando lo hagas, los suscriptores del álbum compartido recibirán una notificación.

En un Mac mediante Fotos

En un ordenador con Windows

1. Ve a tus álbumes compartidos.

• En la app iCloud para Windows (versión 10): selecciona menú Inicio > Álbumes compartidos de iCloud.

• En la app iCloud para Windows (versión 7): abre el explorador de archivos (Windows 8 o posterior) o Explorador de Windows (Windows 7), selecciona Fotos de iCloud y haz doble clic en Compartidos.

2. Haz doble clic en el álbum compartido al que quieras añadir fotos o vídeos.

3. Haz clic en Añadir fotos o vídeos, en la barra de herramientas.

4. En el diálogo que aparece, realiza una de las siguientes acciones:

• Arrastra fotos o vídeos al diálogo desde otra ventana.

• Haz clic en Elegir fotos o vídeos.

5. Haz clic en Aceptar.

Los vídeos añadidos a un álbum compartido pueden tener una duración máxima de cinco minutos.

Véase tambiénManual del usuario del iPhone Manual del usuario del iPad