La interfaz de MainStage

Todo el trabajo que se realiza en MainStage se lleva a cabo en una única ventana, la ventana de MainStage.

La ventana de MainStage está organizada para facilitarle el trabajo con los patches y el layout del concierto. Al abrir MainStage, el área de trabajo llena el centro de la ventana, y los inspectores y las restantes zonas de edición se ubican en ambos lados y debajo. Cuando esté listo para interpretar, puede maximizar el rendimiento del ordenador y el espacio en pantalla para facilitar la visualización en el escenario.

La primera vez que abra MainStage, aparecerá el cuadro de diálogo “Seleccionar plantilla”, donde podrá seleccionar una plantilla de concierto para crear un nuevo concierto. Para aprender a abrir MainStage, consulte Cómo abrir de MainStage. Para obtener información sobre la forma de seleccionar una plantilla, consulte Cómo seleccionar una plantilla de concierto.